Bryan Oviedo

  • Nom complet : Bryan Oviedo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League6000230477
League Cup100000090
Amicaux Club100100024
TOTAL8001230591
Palmarès Bryan Oviedo
5 Superligaen
2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton7000230
Premier League6000230
League Cup1000000
2015/2016EvertonEverton20003410
Premier League14002400
FA Cup3000010
League Cup2000000
Amicaux Club1001000
2014/2015EvertonEverton11005230
Premier League6004030
UEFA Europa League2000100
FA Cup2001000
League Cup1000100
2013/2014EvertonEverton13201320
Premier League9201210
FA Cup2000100
League Cup2000010
2012/2013EvertonEverton180015020
Premier League150014010
FA Cup2001000
League Cup1000010
2012/2013CopenhagueCopenhague10102230
Superligaen6102010
Ligue des champions UEFA4000220
2011/2012CopenhagueCopenhague29104650
Superligaen20102520
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4001110
Landspokal5001020
2010/2011CopenhagueCopenhague3002000
Superligaen1001000
Superligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal1000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland17000040
Superligaen14000030
Landspokal3000010
2010/2011CopenhagueCopenhague3002000
Superligaen1001000
Superligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal1000000
2009/2010CopenhagueCopenhague6006000
Superligaen3003000
Superligaen3003000
2009/2010CopenhagueCopenhague6006000
Superligaen3003000
Superligaen3003000
2009/2010Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa8001320
1ère Division7001220
CONCACAF Champions League1000100
TOTAL151404722250
Transferts Bryan Oviedo
2012 Copenhague Everton 4.5 M€
CopenhagueEverton
2011 Copenhague Nordsjælland Prêt
CopenhagueNordsjælland
2010 Deportivo Saprissa Copenhague 0.4 M€
Deportivo SaprissaCopenhague
Bolaños, à gauche, plaît à Lille

Le LOSC sous le charme de 2 internationaux costaricains

  • 30.07.2012 · 13 h 46
  • Autre championnat

Lille aurait des vues sur deux Costaricains évoluant au FC Copenhague pour boucler son mercato. Et si Lille faisait sienne une nouvelle filière ? Après avoir accueilli cet hiver John Jairo Ruiz (18 ans), prêté depuis à Mouscron-Pérulwez, le LOSC (...)