Ó. Duarte

  • Nom complet : Óscar Esau Duarte Gaitán
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander6000130487
Coupe du Roi100000090
Amicaux Club100000090
TOTAL8000130667
Palmarès Ó. Duarte
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol7000130
La Liga Santander6000130
Coupe du Roi1000000
2015/2016EspanyolEspanyol15101150
La Liga Santander14101150
Amicaux Club1000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges21000020
Pro League14000010
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges51500122
Pro League31400011
UEFA Europa League15100100
Coupe de Belgique5000011
2013/2014Club BrugesClub Bruges25102230
Pro League22002230
UEFA Europa League2100000
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges17300112
Pro League17300112
2011/2012Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa271021114
1ère Division271021114
2010/2011Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa8002020
1ère Division5001020
CONCACAF Champions League3001000
2010/2011PuntarenasPuntarenas15100160
1ère Division15100160
TOTAL18612078358
Transferts Ó. Duarte
2016 Club Bruges Espanyol 1.5 M€
Club BrugesEspanyol
2013 Deportivo Saprissa Club Bruges 2 M€
Deportivo SaprissaClub Bruges