Davide Bombardini

  • Nom complet : Davide Bombardini
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Davide Bombardini
1 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011AlbinoLeffeAlbinoLeffe27204661
Série B26204561
Coppa Italia1000100
2009/2010BologneBologne9005210
Serie A9005210
2009/2010AlbinoLeffeAlbinoLeffe13103420
Série B13103420
2008/2009BologneBologne22002770
Serie A22002770
2007/2008BologneBologne030
Série B030
2006/2007AtalantaAtalanta232013840
Serie A232013840
2005/2006AtalantaAtalanta2310
Série B2310
TOTAL117902727201