Luca Ariatti

  • Nom complet : Luca Ariatti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Luca Ariatti
2 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PescaraPescara0000000
Série B0000000
2010/2011ChievoChievo0000000
Serie A0000000
2010/2011PescaraPescara16102642
Série B16102642
2009/2010ChievoChievo330024650
Serie A310023640
Coppa Italia2001010
2008/2009LecceLecce31002562
Serie A31002562
2007/2008LecceLecce030
Série B030
2006/2007AtalantaAtalanta36202580
Serie A36202580
2005/2006AtalantaAtalanta4010
Série B4010
TOTAL156703022234