Giulio Migliaccio

  • Nom complet : Giulio Migliaccio
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A10010000
Coppa Italia100100017
TOTAL200200017
Palmarès Giulio Migliaccio
1 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AtalantaAtalanta2002000
Serie A1001000
Coppa Italia1001000
2015/2016AtalantaAtalanta190016021
Serie A180015021
Coppa Italia1001000
2014/2015AtalantaAtalanta22108290
Serie A20108280
Coppa Italia2000010
2013/2014AtalantaAtalanta21106360
Serie A19106360
Coppa Italia2000000
2012/2013FiorentinaFiorentina271016340
Serie A241015240
Coppa Italia3001100
2012/2013PalermePalerme1001000
Serie A1001000
2011/2012PalermePalerme33201590
Serie A30201370
UEFA Europa League2000210
Coppa Italia1000010
2010/2011PalermePalerme46301550
Serie A35200440
UEFA Europa League6000110
Coppa Italia5101000
2009/2010PalermePalerme32102480
Serie A30102380
Coppa Italia2000100
2008/2009PalermePalerme31307860
Serie A31307860
2007/2008PalermePalerme31004570
Serie A31004570
2006/2007AtalantaAtalanta33202241
Serie A33202241
2005/2006AtalantaAtalanta3120
Série B3120
TOTAL3291606637602
Transferts Giulio Migliaccio
2013 Palerme Atalanta 0.3 M€
PalermeAtalanta
2012 Palerme Fiorentina Prêt
PalermeFiorentina
2007 Atalanta Palerme 5 M€
AtalantaPalerme
2005 Ternana Atalanta Transfert
TernanaAtalanta