Ferreira Pinto

  • Nom complet : Adriano Ferreira Pinto
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Série C12731614101758
TOTAL2731614101758
Palmarès Ferreira Pinto
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LecceLecce273161410
Série C1273161410
2013/2014VarèseVarèse3002100
Série B2001100
Coppa Italia1001000
2012/2013AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013VarèseVarèse18006710
Série B18006710
2011/2012AtalantaAtalanta7006100
Serie A7006100
2010/2011AtalantaAtalanta19207310
Série B19207310
2009/2010AtalantaAtalanta243021620
Serie A233021520
Coppa Italia1000100
2008/2009AtalantaAtalanta263001430
Serie A263001430
2007/2008AtalantaAtalanta384001410
Serie A384001410
2006/2007AtalantaAtalanta332071830
Serie A332071830
2005/2006CesenaCesena41110
Série B41110
TOTAL2362813688120
Transferts Ferreira Pinto
2013 Varèse Lecce Transfert
VarèseLecce
2013 Atalanta Varèse Transfert
AtalantaVarèse
2006 Cesena Atalanta Transfert
CesenaAtalanta
2005 Pérouse Cesena Transfert
PérouseCesena
2004 Virtus Lanciano Pérouse Transfert
Virtus LancianoPérouse