Nicola Ventola

  • Nom complet : Nicola Ventola
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Nicola Ventola
1 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011NovaraNovara12006520
Série B9006320
Coppa Italia3000200
2009/2010NovaraNovara174031120
Série C1174031120
2008/2009TorinoTorino142011230
Serie A142011230
2007/2008TorinoTorino214010520
Serie A214010520
2006/2007AtalantaAtalanta296015520
Serie A296015520
2005/2006AtalantaAtalanta30150
Série B30150
2004/2005Crystal PalaceCrystal Palace3103010
Premier League3103010
TOTAL1263204828120