Marino Defendi

  • Nom complet : Marino Defendi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ternana

Club actuel :

Ternana

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TernanaMatchesMin
Série B140004501198
Compétitions - avec BariMatchesMin
Coppa Italia2001100103
TOTAL160015501301
Palmarès Marino Defendi
2 Série B
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TernanaTernana14000450
Série B14000450
2015/2016BariBari32305790
Série B31205790
Coppa Italia1100000
2014/2015BariBari33004792
Série B32004782
Coppa Italia1000010
2013/2014BariBari415106102
Série B39510692
Coppa Italia2000010
2012/2013BariBari362010741
Série B352010741
Coppa Italia1000000
2011/2012BariBari270012530
Série B260012430
Coppa Italia1000100
2010/2011GrossetoGrosseto181011220
Série B181011220
2010/2011AtalantaAtalanta1000100
Série B0000000
Coppa Italia1000100
2009/2010LecceLecce28404621
Série B26304611
Coppa Italia2100010
2008/2009AtalantaAtalanta19009700
Serie A19009700
2007/2008AtalantaAtalanta6006000
Serie A6006000
2006/2007AtalantaAtalanta17109320
Serie A17109320
2005/2006AtalantaAtalanta10400000
Serie A10400000
TOTAL2822016065466
Transferts Marino Defendi
2016 Bari Ternana Transfert
BariTernana
2011 Atalanta Bari 0.5 M€
AtalantaBari
2011 Atalanta Grosseto Prêt
AtalantaGrosseto