Sinha

  • Nom complet : Antônio Naelson Matías
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
Primera Division12009110405
CONCACAF Champions League210200054
CONCACAF Champions League100100019
TOTAL151012110478
Palmarès Sinha
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC12009110
Primera Division12009110
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC17009810
Primera Division17009810
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC3111141230
Primera Division3111141230
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC403082481
Primera Division291041971
Primera Division8101510
CONCACAF Champions League1001000
CONCACAF Champions League2102000
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC403082481
Primera Division291041971
Primera Division8101510
CONCACAF Champions League1001000
CONCACAF Champions League2102000
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC6050521212
Primera Division3540114112
Primera Division13001350
Copa Libertadores5001220
Copa Libertadores5001220
Copa MX2101010
Copa MX0000000
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC6050521212
Primera Division3540114112
Primera Division13001350
Copa Libertadores5001220
Copa Libertadores5001220
Copa MX2101010
Copa MX0000000
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC312009101
Primera Division312009101
Primera Division0000000
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC312009101
Primera Division312009101
Primera Division0000000
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC379111080
Primera Division1100040
Primera Division32810940
CONCACAF Champions League4001100
CONCACAF Champions League0000000
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC379111080
Primera Division1100040
Primera Division32810940
CONCACAF Champions League4001100
CONCACAF Champions League0000000
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC41101012151
Primera Division41101012151
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC375031380
Primera Division375031380
2007/2008Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC030
Primera Division030
TOTAL474574631741229