Ademola Lookman

  • Nom complet : Ademola Lookman
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Ademola Lookman

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
FA Cup2100100169
TOTAL2100100169
Palmarès Ademola Lookman
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EvertonEverton241018300
Premier League210018100
FA Cup2100100
League Cup1000100
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig11504510
Bundesliga11504510
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018EvertonEverton162011210
Premier League7006100
FA Cup1001000
League Cup2002000
UEFA Europa League6202110
2016/2017EvertonEverton8105300
Premier League8105300
FA Cup0000000
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic24507810
League Championship24507810
TOTAL83140452130
Transferts Ademola Lookman
2018 RB Leipzig Everton Retour de prêt
RB LeipzigEverton
2018 Everton RB Leipzig Prêt
EvertonRB Leipzig
2017 Charlton Athletic Everton 11.8 M€
Charlton AthleticEverton
Malcom pourrait filer à Everton dans les prochaines heures

Info FM : pourquoi la piste Malcom a pris de l’épaisseur à Everton

  • 18.07.2018 · 14 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé sur le départ des Girondins de Bordeaux depuis plusieurs semaines, le milieu offensif brésilien voit le club anglais lui faire une cour assidue ces dernières heures. Foot Mercato vous livre les coulisses de cet intérêt pour le natif de Sao (...)