Antonio Bocchetti

  • Nom complet : Antonio Bocchetti
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Antonio Bocchetti
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PescaraPescara31003330
Série B29003330
Coppa Italia2000000
2012/2013PescaraPescara25001011
Serie A24001011
Coppa Italia1000000
2011/2012PescaraPescara15004211
Série B15004211
Coppa Italia0000000
2010/2011SassuoloSassuolo11003130
Série B11003130
2010/2011FrosinoneFrosinone24000320
Série B23000320
Coppa Italia1000000
2009/2010FrosinoneFrosinone43000470
Série B40000470
Coppa Italia3000000
2008/2009FrosinoneFrosinone36003120
Série B36003120
2007/2008ParmeParme0000000
Serie A0000000
2006/2007ParmeParme18009330
Serie A18009330
TOTAL203002317222
Transferts Antonio Bocchetti
2015 Salernitana Pagani Transfert
SalernitanaPagani
2015 Pagani Salernitana Transfert
PaganiSalernitana
2014 Pescara Pagani Transfert
PescaraPagani
2011 Frosinone Pescara
FrosinonePescara
2011 Frosinone Sassuolo Prêt
FrosinoneSassuolo