Daniele Dessena

  • Nom complet : Daniele Dessena
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

SABrescia

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Serie A6000232447
TOTAL6000232447
Palmarès Daniele Dessena
2 Série B
2015/2016 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BresciaBrescia6000232
Serie A6000232
Coppa Italia0000000
2018/2019BresciaBrescia11104430
Série B11104430
Amicaux Club0000000
2018/2019CagliariCagliari12008030
Serie A11008030
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
2017/2018CagliariCagliari211012620
Serie A170010610
Coppa Italia1100010
Amicaux Club3002000
2016/2017CagliariCagliari192021041
Serie A182021041
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari18101340
Série B16001240
Coppa Italia2100100
2014/2015CagliariCagliari30107940
Serie A28107840
Coppa Italia2000100
2013/2014CagliariCagliari34003760
Serie A33003760
Coppa Italia1000000
2012/2013CagliariCagliari3430411140
Serie A3130311130
Coppa Italia3001010
2011/2012CagliariCagliari12100130
Serie A12100130
2011/2012SampdoriaSampdoria9002530
Série B8001530
Coppa Italia1001000
2010/2011SampdoriaSampdoria30006452
Serie A22005330
Coppa Italia0000001
Ligue des champions1000010
Coppa Italia1000001
Ligue Europa6001110
2009/2010CagliariCagliari293010321
Serie A293010321
2008/2009SampdoriaSampdoria313013861
Serie A252012761
Ligue Europa6101100
2007/2008ParmeParme2800111370
Serie A2800111370
2006/2007ParmeParme342078110
Serie A342078110
2005/2006ParmeParme173010360
Serie A173010360
TOTAL37521010097867
Transferts Daniele Dessena
2019 Cagliari Brescia Transfert
CagliariBrescia
2012 Sampdoria Cagliari 2 M€
SampdoriaCagliari
2012 Sampdoria Cagliari Prêt
SampdoriaCagliari
2009 Sampdoria Cagliari Prêt
SampdoriaCagliari
2008 Parme Sampdoria 4.3 M€
ParmeSampdoria