Daniele Dessena

  • Nom complet : Daniele Dessena
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A4002200168
TOTAL4002200168
Palmarès Daniele Dessena
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CagliariCagliari4002200
Serie A4002200
Coppa Italia0000000
2016/2017CagliariCagliari192021041
Serie A182021041
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari18101340
Série B16001240
Coppa Italia2100100
2014/2015CagliariCagliari30107940
Serie A28107840
Coppa Italia2000100
2013/2014CagliariCagliari34003760
Serie A33003760
Coppa Italia1000000
2012/2013CagliariCagliari3430411140
Serie A3130311130
Coppa Italia3001010
2011/2012CagliariCagliari12100130
Serie A12100130
2011/2012SampdoriaSampdoria9002530
Série B8001530
Coppa Italia1001000
2010/2011SampdoriaSampdoria30006452
Serie A22005330
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League6001110
Coppa Italia0000001
Coppa Italia1000001
2009/2010CagliariCagliari293010321
Serie A293010321
2008/2009SampdoriaSampdoria313013861
Serie A252012761
UEFA Europa League6101100
2007/2008ParmeParme2800111370
Serie A2800111370
2006/2007ParmeParme342078110
Serie A342078110
2005/2006ParmeParme173010360
Serie A173010360
TOTAL3291907887755
Transferts Daniele Dessena
2012 Sampdoria Cagliari 2 M€
SampdoriaCagliari
2012 Sampdoria Cagliari Prêt
SampdoriaCagliari
2009 Sampdoria Cagliari Prêt
SampdoriaCagliari
2008 Parme Sampdoria 4.3 M€
ParmeSampdoria