Ihsan Sacko

  • Nom complet : Ihsan Sacko
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

DOMTroyes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Domino's Ligue 24001210248
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 1 Conforama3001100145
Coupe de France110100044
Amicaux Club110010076
TOTAL9203410513
Palmarès Ihsan Sacko
1 Domino's Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NiceNice3001100
Ligue 1 Conforama3001100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2019/2020TroyesTroyes4001210
Domino's Ligue 24001210
2018/2019NiceNice152010301
Ligue 1 Conforama13009201
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club1100100
2017/2018NiceNice9006210
Ligue 1 Conforama8005210
Ligue Europa1001000
2017/2018StrasbourgStrasbourg190010510
Ligue 1 Conforama17009510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg20419910
Domino's Ligue 217317810
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2101100
2015/2016StrasbourgStrasbourg11107210
National 111107210
TOTAL8171442451
Transferts Ihsan Sacko
2019 Nice Troyes Prêt
NiceTroyes