Carlos Silva

  • Nom complet : Carlos Alberto Santos Da Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PaysanduMatchesMin
Série B6004210235
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Pernambucano3202000160
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Catarinense9301200709
Compétitions - avec BoaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Mineiro I7100200556
TOTAL266076101750
Palmarès Carlos Silva
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PaysanduPaysandu6004210
Série B6004210
2015PaysanduPaysandu10613130
Série B10613130
2015Santa CruzSanta Cruz1000100
Série B1000100
2014Santa CruzSanta Cruz145111010
Série B11319010
Pernambucano3202000
2014AvaíAvaí17602410
Série B8301210
Catarinense9301200
2014Santa CruzSanta Cruz3202000
Pernambucano3202000
2013AvaíAvaí8301210
Série B8301210
2013BoaBoa8100200
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I7100200
2012PalmeirasPalmeiras18209721
Série A13107600
Coupe du Brésil3100110
Copa Nissan Sudamericana2002011
2012São CaetanoSão Caetano7100520
Paulista A17100520
2011Vila NovaVila Nova32908881
Série B20107540
Goiano12801341
2011Vila NovaVila Nova12801341
Goiano12801341
2010CoritibaCoritiba11300400
Série B11300400
2010FortalezaFortaleza281224680
Coupe du Brésil4100020
Cearense241124660
2009São CaetanoSão Caetano6005000
Série B6005000
2009São CaetanoSão Caetano110010120
Paulista A1110010120
2008MaríliaMarília050
Série B050
TOTAL1926346046333
Transferts Carlos Silva
2015 Santa Cruz Paysandu Transfert
Santa CruzPaysandu
2014 Avaí Santa Cruz Transfert
AvaíSanta Cruz
2013 Boa Avaí Transfert gratuit
BoaAvaí
2013 Palmeiras Boa Transfert gratuit
PalmeirasBoa
2012 São Caetano Palmeiras Transfert
São CaetanoPalmeiras