Luis Ernesto Pérez Gómez

  • Nom complet : Luis Ernesto Pérez Gómez
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

LIGLobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division10010006
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Copa MX2000100162
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Copa MX100010046
TOTAL4001200214
Palmarès Luis Ernesto Pérez Gómez
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico
2 Primera Division
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey1001000
Primera Division1001000
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey11004430
Primera Division11004430
2014/2015Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC12000430
Primera Division12000430
2013/2014Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC8002300
Primera Division6002200
Copa MX2000100
2013/2014Querétaro FCQuerétaro FC18000860
Primera Division17000760
Copa MX1000100
2012/2013CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara270041440
Primera Division250041240
CONCACAF Champions League2000200
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey45752890
Primera Division34541670
CONCACAF Champions League9211120
Championnat du Monde des Clubs2000100
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey41217661
Primera Division32104551
CONCACAF Champions League9113110
2009/2010CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey335324142
Primera Division294224132
Interliga3110000
Copa Libertadores1000010
2008/2009CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey293114130
Primera Division293114130
2007/2008CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0620
Primera Division0620
TOTAL22523122355583