Oliver Neuville

  • Nom complet : Oliver Neuville
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Oliver Neuville
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Arminia BielefeldArminia Bielefeld13203210
2. Bundesliga12203110
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach140012200
Bundesliga120011100
Coupe d'Allemagne2001100
2009/2010Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach251022220
Bundesliga251022220
2008/2009Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach01520
2. Bundesliga01520
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach16415400
Bundesliga16415400
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3410101440
Bundesliga3410101440
1995/1996Servette GenèveServette Genève34150
Super League34150
TOTAL138474422470