Rober

  • Nom complet : Roberto Suárez Pier
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander291010502564
Coupe du Roi3000010270
TOTAL321010602834
Palmarès Rober
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LevanteLevante32101060
La Liga Santander0
La Liga Santander29101050
Coupe du Roi3000010
2018/2019LevanteLevante32101060
La Liga Santander0
La Liga Santander29101050
Coupe du Roi3000010
2017/2018LevanteLevante28007250
La Liga Santander25006140
Coupe du Roi2001010
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017LevanteLevante27103144
La Liga 1.2.326103144
Coupe du Roi1000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6002000
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi4000000
TOTAL12530143214
Transferts Rober
2017 Deportivo La Corogne Levante Prêt
Deportivo La CorogneLevante
2017 Levante Deportivo La Corogne Retour de prêt
LevanteDeportivo La Corogne
2016 Deportivo La Corogne Levante Prêt
Deportivo La CorogneLevante