Alexander Manninger

  • Nom complet : Alexander Manninger
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Alexander Manninger

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Amicaux Club2000100136
TOTAL2000100136
Palmarès Alexander Manninger
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016AugsbourgAugsbourg2001000
Bundesliga2001000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015AugsbourgAugsbourg9000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014AugsbourgAugsbourg14000000
Bundesliga13000000
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013AugsbourgAugsbourg13000000
Bundesliga12000000
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2010/2011JuventusJuventus5000000
Serie A0000000
UEFA Europa League5000000
Coppa Italia0000000
2009/2010JuventusJuventus14002000
Serie A11002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia1000000
2008/2009JuventusJuventus21001000
Serie A16001000
Ligue des champions UEFA5000000
2007/2008SienneSienne26000020
Serie A26000020
2006/2007SienneSienne38000030
Serie A38000030
2005/2006SalzbourgSalzbourg1600
Tipico Bundesliga1600
TOTAL158004050
Transferts Alexander Manninger
2016 Augsbourg Liverpool Transfert gratuit
AugsbourgLiverpool
2012 Juventus Augsbourg Transfert gratuit
JuventusAugsbourg
2008 Udinese Juventus 2.5 M€
UdineseJuventus
2008 Salzbourg Udinese 1.8 M€
SalzbourgUdinese
2008 Sienne Salzbourg Transfert gratuit
SienneSalzbourg
2006 Salzbourg Sienne Transfert gratuit
SalzbourgSienne
2005 Bologne Salzbourg Transfert
BologneSalzbourg
2004 Bologne Sienne Prêt
BologneSienne
2003 Bologne Bologne Transfert gratuit
BologneBologne
2003 Espanyol Torino Transfert
EspanyolTorino
2002 Fiorentina Espanyol 1.3 M€
FiorentinaEspanyol
2001 Arsenal Fiorentina Prêt
ArsenalFiorentina
1997 Grazer AK Arsenal 0.7 M€
Grazer AKArsenal