Vincent Candela

  • Nom complet : Vincent Candela
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Vincent Candela
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007MessineMessine16000242
Serie A16000242
2006/2007SienneSienne14003911
Serie A14003911
2005/2006UdineseUdinese34201631
Serie A26101621
Ligue des champions UEFA8100010
2004/2005Bolton WanderersBolton Wanderers10001740
Premier League10001740
TOTAL7420524124
Candela a eu quarante sélections chez les Bleus

Des nouvelles de... Vincent Candela

  • 07.08.2011 · 15 h 16
  • Autre championnat

Ancien joueur de l’équipe de France, Vincent Candela a fait partie de la génération dorée ayant remporté le doublé Coupe du monde-Euro. Désormais retraité, l’ancien défenseur a trouvé une belle reconversion. L’histoire commence le 24 octobre 1973. Ce (...)