Steven Zuber

  • Nom complet : Steven Zuber
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Hoffenheim II

Club actuel :

REGHoffenheim II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga5200200390
Coupe d'Allemagne2000100179
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe3002100137
Super Coupe100011070
TOTAL11202510776
Palmarès Steven Zuber
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim7200300
Bundesliga5200200
Coupe d'Allemagne2000100
2015/2016HoffenheimHoffenheim12206310
Bundesliga12206310
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim210015400
Bundesliga170012400
Coupe d'Allemagne4003000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou3003000
Premier League2002000
Super Coupe1001000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou3710151820
Premier League2710111210
Ligue des champions UEFA6002400
Coupe3002100
Super Coupe1000110
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich36712870
Super League32612660
Coupe de Suisse4100210
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich339011340
Super League318011140
Coupe de Suisse2100200
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich377011730
Super League344011530
UEFA Europa League2000200
Coupe de Suisse1300000
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich20507610
Super League20507610
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich9007300
Super League9007300
TOTAL2153315775180
Transferts Steven Zuber
2014 CSKA Moscou Hoffenheim 3.9 M€
CSKA MoscouHoffenheim
2013 Grasshopper Zurich CSKA Moscou 3.6 M€
Grasshopper ZurichCSKA Moscou
Zuber a tapé dans l'oeil de Lyon

Info FM, dossier Zuber : « Lyon ? Un club fantastique »

  • 06.03.2013 · 15 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Contacté par nos soins, le représentant de l’ailier des Grasshoppers Zurich Steven Zuber a confirmé que l’Olympique Lyonnais connaissait son joueur, ne fermant pas la porte à un éventuel avenir chez les Gones. Comme le quotidien suisse Blick (...)

Zuber a une sacrée cote sur le marché !

L’OL à la lutte avec des grands d’Europe pour un grand espoir suisse

  • 05.03.2013 · 12 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais serait sur les rangs pour un grand espoir suisse du Grasshoppers Zurich, Steven Zuber. « Si nous vendons, nous achèterons puisque nous avons atteint le nombre de contrats pros que nous nous étions fixé ». Lors de la présentation (...)