Luca Antonini

  • Nom complet : Luca Antonini
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Luca Antonini
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LivourneLivourne16000620
Série B16000620
Coppa Italia0000000
2015/2016AscoliAscoli14100540
Série B14100540
Coppa Italia0000000
2015/2016GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
2014/2015GenoaGenoa8104310
Serie A7104210
Coppa Italia1000100
2013/2014GenoaGenoa26201530
Serie A26201530
2013/2014Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Milan ACMilan AC9001210
Serie A6001210
Ligue des champions UEFA2000000
Coppa Italia1000000
2011/2012Milan ACMilan AC27003660
Serie A20003440
Ligue des champions UEFA4000120
Coppa Italia3000100
2010/2011Milan ACMilan AC32005640
Serie A22004320
Ligue des champions UEFA6001120
Coppa Italia4000200
2009/2010Milan ACMilan AC25102620
Serie A22102510
Ligue des champions UEFA2000100
Coppa Italia1000010
2008/2009Milan ACMilan AC17007230
Serie A11007210
UEFA Europa League6000020
2007/2008EmpoliEmpoli32005810
Serie A32005810
2006/2007SienneSienne32305880
Serie A32305880
2005/2006ArezzoArezzo3630
Série B3630
TOTAL2741103357350
Transferts Luca Antonini
2016 Ascoli Prato Transfert gratuit
AscoliPrato
2016 Ascoli Livourne Prêt
AscoliLivourne
2015 Genoa Ascoli Transfert
GenoaAscoli
2013 Milan AC Genoa Transfert gratuit
Milan ACGenoa
2008 Empoli Milan AC 3.5 M€
EmpoliMilan AC
2007 Sampdoria Empoli 0.4 M€
SampdoriaEmpoli
2006 Sampdoria Sienne Prêt payant
0.2 M€
SampdoriaSienne
2005 Sampdoria Arezzo Prêt
SampdoriaArezzo
2005 Sampdoria Modène Prêt
SampdoriaModène
2004 Sampdoria Pescara Prêt
SampdoriaPescara
2003 Milan AC Sampdoria 4 M€
Milan ACSampdoria
2002 Milan AC Ancône Prêt
Milan ACAncône
Antonini futur Monégasque ?

Monaco sur les traces d’un joueur du Milan AC

  • 13.07.2013 · 17 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a levé le pied ces derniers jours après avoir mis le feu au marché des transferts. Le club de la Principauté cherche tout de même d’autres joueurs, et tient une piste en Italie. Radamel Falcao, James Rodriguez, João Moutinho, Jérémy (...)

Un ancien protégé de Leonardo au Milan AC dans le viseur du PSG ?

PSG : l’étonnante rumeur Luca Antonini déjà mise à mal

  • 24.06.2011 · 09 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Milanais Luca Antonini, qui a côtoyé Leonardo à San Siro, est annoncé au Paris SG. « Directeur sportif, comme il y en a dans pas mal de clubs. Leonardo, tout le monde le connaît. Je suis convaincu qu’il saura s’intégrer dans le dispositif du PSG (...)