Abdoulay Konko

  • Nom complet : Abdoulay Konko
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A8002220568
TOTAL8002220568
Palmarès Abdoulay Konko
1 Coppa Italia
2012/2013
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AtalantaAtalanta8002220
Serie A8002220
Coppa Italia0000000
2015/2016LazioLazio29001550
Serie A18001230
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9000210
Coppa Italia2000110
2014/2015LazioLazio5001200
Serie A2001000
Coppa Italia3000200
2013/2014LazioLazio26000420
Serie A21000210
UEFA Europa League3000110
Coppa Italia2000100
2012/2013LazioLazio34102440
Serie A25100430
UEFA Europa League6001000
Coppa Italia3001010
2011/2012LazioLazio32003431
Serie A26001331
UEFA Europa League5002100
Coppa Italia1000000
2010/2011GenoaGenoa130021010
Serie A130021010
2010/2011FC SévilleFC Séville21203332
La Liga Santander11202132
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League4000000
Coupe du Roi3001100
Super Coupe2000000
2009/2010FC SévilleFC Séville27202432
La Liga Santander18101432
Ligue des champions UEFA4100000
Coupe du Roi5001000
2008/2009FC SévilleFC Séville20004222
La Liga Santander15004022
UEFA Europa League5000200
2007/2008GenoaGenoa37301470
Serie A37301470
2006/2007SienneSienne13103322
Serie A13103322
2005/2006CrotoneCrotone4140
Série B4140
TOTAL3061302447349
Transferts Abdoulay Konko
2016 Lazio Atalanta Transfert gratuit
LazioAtalanta
2011 Genoa Lazio 5 M€
GenoaLazio
2011 FC Séville Genoa 6 M€
FC SévilleGenoa
2008 Genoa FC Séville 8.5 M€
GenoaFC Séville
2007 Sienne Genoa Transfert
SienneGenoa
2006 Juventus Sienne Transfert
JuventusSienne
2006 Crotone Juventus
CrotoneJuventus
2004 Juventus Crotone Prêt
JuventusCrotone