Omar Bravo Tordecillas

  • Nom complet : Omar Bravo Tordecillas
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Carolina RailHawks

Club actuel :

NASCarolina RailHawks

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Copa MX3110112206
TOTAL3110112206
Palmarès Omar Bravo Tordecillas
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico , 2009 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2015/2016CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3411275110
Primera Division3411275110
Amicaux Club0000000
2014/2015CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3710011390
Primera Division3710011390
2013/2014CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara13300820
Primera Division12300720
Amicaux Club1000100
2013/2014CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara19731462
Primera Division16621350
Copa MX3110112
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara17732310
Primera Division17732310
2012/2013CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul223011840
Primera Division193010730
Copa MX3001110
2011/2012CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul234031420
Primera Division173001110
Copa Libertadores6103310
2011Sporting KCSporting KC299231442
Major League Soccer289221442
US Open Cup1001000
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara9204231
Primera Division3101020
Primera Division6103211
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara9204231
Primera Division3101020
Primera Division6103211
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara40101320110
Primera Division325131870
Copa Libertadores8500240
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne171111501
La Liga Santander9117101
UEFA Europa League8004400
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL6001210
Primera Division6001210
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara0180
Primera Division0180
TOTAL275871251100577