Nicolás Franco

  • Nom complet : Nicolás Franco
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Nueva Chicago

Club actuel :

PRINueva Chicago

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Nacional219095401187
TOTAL219095401187
Palmarès Nicolás Franco
1 Primera B Nacional
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Nueva ChicagoNueva Chicago21909540
Primera B Nacional21909540
2017/2018AldosiviAldosivi8007000
Primera B Nacional8007000
2016/2017FreamundeFreamunde0000000
Liga Vitalis0000000
2016River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL299016540
Transferts Nicolás Franco
2018 River Plate Nueva Chicago Transfert gratuit
River PlateNueva Chicago
2018 Aldosivi River Plate Retour de prêt
AldosiviRiver Plate
2017 River Plate Aldosivi Prêt
River PlateAldosivi
2017 Freamunde River Plate Retour de prêt
FreamundeRiver Plate
2016 River Plate Freamunde Prêt
River PlateFreamunde