Leandro Isaac Maciel

  • Nom complet : Leandro Isaac Maciel
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera Division5001220318
TOTAL5001220318
Palmarès Leandro Isaac Maciel
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AldosiviAldosivi5001220
Primera Division5001220
2018/2019LanúsLanús13104610
Primera Division13104610
2017/2018LanúsLanús14008340
Primera Division12006330
CONMEBOL Sudamericana2002010
2016/2017LanúsLanús8007100
Primera Division5004100
CONMEBOL Libertadores3003000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2016LanúsLanús1001000
Primera Division1001000
TOTAL4110211270
Transferts Leandro Isaac Maciel
2019 Lanús Aldosivi Prêt
LanúsAldosivi