Maycon

  • Nom complet : Maycon de Andrade Barberan
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Maycon

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League172070401006
Ligue des champions UEFA6101100451
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A10002030764
TOTAL3330101702221
Palmarès Maycon
1 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk23308140
Premier League17207040
Ligue des champions UEFA6101100
UEFA Europa League0000000
2018CorinthiansCorinthians16002230
Série A10002030
Copa Libertadores6000200
2017CorinthiansCorinthians40204930
Série A36104930
Copa Nissan Sudamericana4100000
2016Ponte PretaPonte Preta16100800
Série A16100800
2016CorinthiansCorinthians5003000
Série A2002000
Copa Libertadores3001000
TOTAL100601720100
Transferts Maycon
2018 Corinthians FC Shakhtar Donetsk Transfert
CorinthiansFC Shakhtar Donetsk
2017 Ponte Preta Corinthians Retour de prêt
Ponte PretaCorinthians
2016 Corinthians Ponte Preta Prêt
CorinthiansPonte Preta
Le Shakhtar Donetsk, véritable tremplin pour les joueurs brésiliens

Le Shakhtar Donetsk toujours aussi friand des Brésiliens

  • 14.08.2018 · 20 h 07
  • Autre championnat

Filière explorée de fond en comble par le Shakhtar Donetsk depuis plus d’une décennie, le Brésil a permis au club ukrainien de s’imposer comme la référence dans son pays et un outsider au niveau européen. Cette année encore, les Mineurs ont creusé les (...)