Marco Storari

  • Nom complet : Marco Storari
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A130001111077
Coppa Italia100000090
TOTAL140001111167
Palmarès Marco Storari
1 Série B
2015/2016
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari14000111
Serie A13000111
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari43000030
Série B41000030
Coppa Italia2000000
2014/2015JuventusJuventus10000000
Serie A5000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia5000000
Super Coupe0000000
2013/2014JuventusJuventus9001000
Serie A6001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia2000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000000
2012/2013JuventusJuventus9000100
Serie A6000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia3000000
Super Coupe0000000
2011/2012JuventusJuventus8000020
Serie A3000000
Coppa Italia5000020
2010/2011JuventusJuventus29001020
Serie A23001020
UEFA Europa League5000000
Coppa Italia1000000
2009/2010SampdoriaSampdoria19000020
Serie A19000020
2009/2010Milan ACMilan AC10000010
Serie A7000000
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000000
2008/2009FiorentinaFiorentina1000000
Serie A1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2007/2008LevanteLevante17000020
La Liga Santander17000020
2007/2008CagliariCagliari20000010
Serie A20000010
2006/2007MessineMessine18000030
Serie A18000030
2006/2007Milan ACMilan AC3000000
Serie A3000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006MessineMessine35000011
Serie A35000011
TOTAL2450022182
Transferts Marco Storari
2015 Juventus Cagliari Transfert
JuventusCagliari
2010 Milan AC Juventus 4.5 M€
Milan ACJuventus
2010 Milan AC Sampdoria Prêt
Milan ACSampdoria
2008 Milan AC Fiorentina Prêt
Milan ACFiorentina
2008 Milan AC Cagliari Prêt
Milan ACCagliari
2007 Milan AC Levante Prêt
Milan ACLevante
2007 Messine Milan AC 0.9 M€
MessineMilan AC
2003 Naples Messine 0.3 M€
NaplesMessine
2002 Ancône Naples 1 M€
AncôneNaples
1998 Pérouse Ancône Transfert
PérouseAncône