Facundo Barboza

  • Nom complet : Facundo Barboza
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera Division8004310396
TOTAL8004310396
Palmarès Facundo Barboza
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Argentinos JuniorsArgentinos Juniors8004310
Primera Division8004310
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors7006000
Primera Division7006000
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors323081650
Primera B Nacional323081650
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors4001300
Primera Division4001300
TOTAL5130192260