Danilho Doekhi

  • Nom complet : Danilho Doekhi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie10000010900
TOTAL10000010900
Palmarès Danilho Doekhi
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VitesseVitesse10000010
Eredivisie10000010
2018/2019VitesseVitesse24005013
Eredivisie24005013
Ligue Europa0000000
2017/2018Jong AjaxJong Ajax33001200
Eerste Divisie33001200
2016/2017Jong AjaxJong Ajax2002000
Eerste Divisie2002000
2015/2016ExcelsiorExcelsior1001000
Eredivisie1001000
TOTAL70009223
Transferts Danilho Doekhi
2018 Ajax Vitesse Transfert
AjaxVitesse
2016 Excelsior Ajax Transfert gratuit
ExcelsiorAjax
2016 Excelsior Ajax Transfert gratuit
ExcelsiorAjax
2016 Excelsior Jong Ajax Transfert gratuit
ExcelsiorJong Ajax
2016 Excelsior Ajax Transfert
ExcelsiorAjax