Lucas Di Yorio

  • Nom complet : Lucas Di Yorio
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Palmarès Lucas Di Yorio
1 Primera B Nacional
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AldosiviAldosivi0000000
Primera Division0000000
2017/2018AldosiviAldosivi2001100
Primera B Nacional2001100
2016/2017AldosiviAldosivi0000000
Primera Division0000000
2016AldosiviAldosivi2002010
Primera Division2002010
TOTAL4003110