Samu

  • Nom complet : Braian Jose Samudio Segovia
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Lig A33206011602903
Coupe de Turquie100100044
TOTAL34206111602947
Palmarès Samu
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor3420611160
Lig A3320601160
Coupe de Turquie1001000
2017GuaraniGuarani9401420
Série B9401420
TOTAL4324621580
Transferts Samu
2017 Guarani Caykur Rizespor Transfert
GuaraniCaykur Rizespor
2017 Boa Guarani Transfert
BoaGuarani
2016 União Barbarense Boa Transfert
União BarbarenseBoa