Samu

  • Nom complet : Braian José Samudio Segovia
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig8201311580
Coupe de Turquie100010066
TOTAL9201411646
Palmarès Samu
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor9201411
Süper Lig8201311
Coupe de Turquie1000100
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor3423711160
Lig A3320601160
Coupe de Turquie1001000
Amicaux Club0310000
2017GuaraniGuarani9401420
Série B9401420
TOTAL5229731991
Transferts Samu
2017 Guarani Caykur Rizespor Transfert
GuaraniCaykur Rizespor
2017 Boa Guarani Transfert
BoaGuarani
2016 União Barbarense Boa Transfert
União BarbarenseBoa