Abdulrahman Aldawsari

  • Nom complet : Abdulrahman Aldawsari
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division6004200159
TOTAL6004200159
Palmarès Abdulrahman Aldawsari
1 Première Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh6004200
Première Division6004200
2018/2019Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10007110
Première Division10007110
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3002000
Première Division0000000
Première Division3002000
2017/2018Al TaawonAl Taawon8003100
Première Division8003100
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3002000
Première Division0000000
Première Division3002000
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh12006310
Première Division12006310
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL420024720
Transferts Abdulrahman Aldawsari
2018 Al Taawon Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Al TaawonAl Nasr Riyadh
2017 Al Nasr Riyadh Al Taawon Prêt
Al Nasr RiyadhAl Taawon