Adrian Mierzejewski

  • Nom complet : Adrian Mierzejewski
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Al Sharjah

Club actuel :

PREAl Sharjah

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SharjahMatchesMin
Premier League11200120990
TOTAL11200120990
Palmarès Adrian Mierzejewski
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SharjahAl Sharjah11200120
Premier League11200120
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh191032410
Première Division191032410
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh24811850
Première Division24811850
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor407352310
Süper Lig274241310
UEFA Europa League12311900
Coupe de Turquie1000100
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor2913131532
Süper Lig215021120
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie8811412
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor4700221961
Süper Lig3700181640
Ligue des champions UEFA7003221
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie2000100
2009/2010KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie6711241770
Ekstraklasa30201830
Ekstraklasa27720640
UEFA Europa League6103100
Coupe de Pologne4100200
TOTAL23751103787253
Transferts Adrian Mierzejewski
2016 Al Nasr Riyadh Al Sharjah Transfert
Al Nasr RiyadhAl Sharjah
2011 KS Polonia Varsovie Trabzonspor 5.3 M€
KS Polonia VarsovieTrabzonspor