Daniele De Vezze

  • Nom complet : Daniele De Vezze
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Daniele De Vezze
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BénéventBénévent15001221
Série C115001221
2011/2012PergocremaPergocrema10002500
Série C110002500
2010/2011BariBari0000000
Serie A0000000
2010/2011TorinoTorino323024102
Série B323024102
Coppa Italia0000000
2009/2010BariBari10005310
Serie A9004310
Coppa Italia1001000
2008/2009BariBari32107382
Série B32107382
2007/2008LivourneLivourne2710410103
Serie A2710410103
2006/2007MessineMessine27007381
Serie A27007381
2005/2006GenoaGenoa3000
Série C13000
TOTAL183502830399
Transferts Daniele De Vezze
2011 Torino Pergocrema Transfert gratuit
TorinoPergocrema