Salvatore Masiello

  • Nom complet : Salvatore Masiello
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Salvatore Masiello
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TorinoTorino2001100
Serie A1001000
UEFA Europa League1000100
Coppa Italia0000000
2013/2014TorinoTorino8002010
Serie A8002010
2012/2013TorinoTorino26002170
Serie A24002160
Coppa Italia2000010
2011/2012TorinoTorino1000000
Série B1000000
2011/2012BariBari2100000
Série B0000000
Coppa Italia2100000
2010/2011BariBari7000220
Serie A6000210
Coppa Italia1000010
2009/2010BariBari28102140
Serie A27102130
Coppa Italia1000010
2008/2009BariBari16002421
Série B16002421
2007/2008VicenceVicence3940
Série B3940
2006/2007MessineMessine361001170
Serie A361001170
2005/2006UdineseUdinese1001000
Serie A1001000
2005/2006PalermePalerme2001100
Serie A2001100
TOTAL168701121231
Transferts Salvatore Masiello
2016 Torino Mantoue Transfert gratuit
TorinoMantoue
2012 Bari Torino 0.3 M€
BariTorino
2008 Udinese Bari 1 M€
UdineseBari
2007 Udinese Vicence Prêt
UdineseVicence
2006 Udinese Messine Prêt
UdineseMessine
2006 Palerme Udinese Transfert
PalermeUdinese
2004 Palerme Plaisance Prêt
PalermePlaisance
2003 Lumezzane Palerme Transfert
LumezzanePalerme
2001 Venise Lumezzane Transfert
VeniseLumezzane