Cristian Daniel Oroş

  • Nom complet : Cristian Daniel Oroş
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I9000340766
UEFA Europa League4002110183
TOTAL13002450949
Palmarès Cristian Daniel Oroş
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti13002450
Liga I9000340
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4002110
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti23105060
Liga I19103050
UEFA Europa League4002010
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti361013110
Liga I27101380
UEFA Europa League9000030
Super Coupe0000000
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod17004321
Premier League17004321
2012/2013FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest342011134
Liga I291011124
UEFA Europa League4000000
Coupe de Roumanie1100010
2011/2012FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest24001050
Liga I16000040
UEFA Europa League2001000
Coupe de Roumanie6000010
2010/2011FC BrasovFC Brasov331010104
Liga I281000104
Coupe de Roumanie5001000
2009/2010FC BrasovFC Brasov17002052
Liga I15001052
Coupe de Roumanie2001000
2008/2009FC BrasovFC Brasov20100130
Liga I20100130
TOTAL2176017126011
Transferts Cristian Daniel Oroş
2014 FC Zakarpattya Oujhorod Astra Ploiesti Transfert gratuit
FC Zakarpattya OujhorodAstra Ploiesti
2013 FC Rapid Bucarest FC Zakarpattya Oujhorod Transfert gratuit
FC Rapid BucarestFC Zakarpattya Oujhorod
2011 FC Brasov FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
FC BrasovFC Rapid Bucarest