Keita Endo

  • Nom complet : Keita Endo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Yokohama F. Marinos

Club actuel :

J LYokohama F. Marinos

Japon

Palmarès Keita Endo
1 J League
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos348015540
J League337015430
Amicaux Club1100110
2018Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos27206710
J League27206710
2017Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos141011210
J League141011210
2016Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos230014610
J League230014610
TOTAL98110462070