Fabinho

  • Nom complet : Fabio De Matos Pereira
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santa Cruz RS

Club actuel :

GAUSanta Cruz RS

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Santa Cruz RSMatchesMin
Gaucho 1e Division200111070
TOTAL200111070
Palmarès Fabinho
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Santa Cruz RSSanta Cruz RS2001110
Gaucho 1e Division2001110
2012LondrinaLondrina8004430
Paulista A14002220
Paranaense4002210
2012LondrinaLondrina8004430
Paulista A14002220
Paranaense4002210
2011SkontoSkonto242081040
Virsliga212061030
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe1000010
2010/2011ErmisErmis9103320
1ère Division9103320
2009/2010FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk14009410
Premier League7005200
UEFA Europa League4004000
Coupe3000210
2008/2009FC BrasovFC Brasov1001200
Liga I1001200
2008/2009FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk111820
Premier League111820
TOTAL77403830140
Transferts Fabinho
2013 Londrina Santa Cruz RS Transfert
LondrinaSanta Cruz RS