Craig Wight

  • Nom complet : Craig Wight
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Palmarès Craig Wight
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016MariehamnMariehamn0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014CowdenbeathCowdenbeath0000000
First Division0000000
2012/2013CowdenbeathCowdenbeath3002000
First Division2002000
Scottish Cup1000000
Challenge Cup0000000
2011/2012Raith Rovers FCRaith Rovers FC0000000
First Division0000000
TOTAL3002000
Transferts Craig Wight
2012 Raith Rovers FC Cowdenbeath Transfert
Raith Rovers FCCowdenbeath