Ionuț Boșneag

  • Nom complet : Ionuț Boșneag
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FCM UT AradMatchesMin
Liga II6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Ionuț Boșneag
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti0000000
Liga I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti1001000
Liga I1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FCM UT AradFCM UT Arad6000000
Liga II6000000
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati5001000
Liga I5001000
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj8000131
Liga I8000131
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj2000000
Liga I2000000
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj2000000
Liga I2000000
2008/2009FC Arges PitestiFC Arges Pitesti33000020
Liga I33000020
TOTAL57002151
Transferts Ionuț Boșneag
2015 Academica Clinceni Astra Ploiesti Transfert gratuit
Academica ClinceniAstra Ploiesti
2014 FC Otelul Galati FCM UT Arad Transfert gratuit
FC Otelul GalatiFCM UT Arad
2013 CFM Universitatea Cluj FC Otelul Galati Transfert gratuit
CFM Universitatea ClujFC Otelul Galati