Sergio Floccari

  • Nom complet : Sergio Floccari
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A5002300241
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Super Coupe100100032
TOTAL6003300273
Palmarès Sergio Floccari
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne5002300
Serie A5002300
Coppa Italia0000000
2015/2016BologneBologne18208100
Serie A18208100
2015/2016SassuoloSassuolo7402410
Serie A7402410
Coppa Italia0000000
2014/2015SassuoloSassuolo292018710
Serie A272017710
Coppa Italia2001000
2013/2014SassuoloSassuolo15107400
Serie A15107400
2013/2014LazioLazio214012410
Serie A14009310
UEFA Europa League6402100
Coppa Italia0000000
Super Coupe1001000
2012/2013LazioLazio3610016730
Serie A225011510
UEFA Europa League10404210
Coppa Italia4101010
2011/2012ParmeParme28824710
Serie A28824710
2011/2012LazioLazio0000000
Serie A0000000
2010/2011LazioLazio318061200
Serie A308051200
Coppa Italia1001000
2009/2010LazioLazio189001020
Serie A17800920
Coppa Italia1100100
2009/2010GenoaGenoa15525710
Serie A11424610
UEFA Europa League4101100
2008/2009AtalantaAtalanta331210500
Serie A331210500
2007/2008AtalantaAtalanta34805930
Serie A34805930
2006/2007MessineMessine272010800
Serie A272010800
2005/2006MessineMessine18304310
Serie A18304310
2005/2006RiminiRimini1820
Série B1820
TOTAL3538059991140
Transferts Sergio Floccari
2016 Sassuolo Bologne Transfert
SassuoloBologne
2014 Lazio Sassuolo Transfert
LazioSassuolo
2011 Lazio Parme Prêt payant
1.5 M€
LazioParme
2010 Genoa Lazio 8.5 M€
GenoaLazio
2009 Atalanta Genoa 10.5 M€
AtalantaGenoa
2007 Messine Atalanta 1.6 M€
MessineAtalanta
2006 Rimini Messine Transfert
RiminiMessine
2003 Genoa Rimini Transfert
GenoaRimini
Floccari, la perle rare pour l'ASSE ?

L’ASSE lorgne du côté de la Lazio pour trouver son buteur

  • 30.08.2011 · 07 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un attaquant supplémentaire, l’ASSE dispose de plusieurs pistes. Celle menant à Sergio Floccari retient particulièrement son attention. L’AS Saint-Étienne enchaîne les mauvaises surprises depuis quelques jours. Retraite anticipée pour (...)

Sergio Floccari dans le viseur lillois

Sergio Floccari, l’attaquant tant attendu par Lille ?

  • 21.08.2011 · 13 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours à la recherche de renforts offensifs, Lille aurait contacté l’attaquant de la Lazio Rome Sergio Floccari. Avec trois buts en trois journées de Ligue 1, l’attaque de Lille est quelque peu poussive. Pire, aucune des réalisations n’a été (...)