Cristian Tănase

  • Nom complet : Cristian Tănase
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig11102330843
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie4200100346
Super Coupe100001090
TOTAL163024401279
Palmarès Cristian Tănase
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor11102330
Süper Lig11102330
2015/2016SivassporSivasspor14005740
Süper Lig14005740
2015Tianjin TedaTianjin Teda10203110
Super League10203110
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest35503980
Liga I23503460
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League5000210
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2840012110
Liga I2420011110
Coupe de Roumanie4200100
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest5081318104
Liga I297121271
Ligue des champions UEFA10100210
UEFA Europa League9000413
Coupe de Roumanie1001000
Super Coupe1000010
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest417011490
Liga I304011060
UEFA Europa League9300330
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1000100
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest383021490
Liga I27102960
UEFA Europa League7200200
Coupe de Roumanie4000330
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest25109940
Liga I21108730
UEFA Europa League4001210
2008/2009FC Arges PitestiFC Arges Pitesti32200690
Liga I32200690
TOTAL2843312893684
Transferts Cristian Tănase
2016 Sivasspor Karabükspor Transfert gratuit
SivassporKarabükspor
2016 Tianjin Teda Sivasspor Transfert gratuit
Tianjin TedaSivasspor
2015 FC Steaua Bucarest Tianjin Teda 1 M€
FC Steaua BucarestTianjin Teda
2009 FC Arges Pitesti FC Steaua Bucarest 1.8 M€
FC Arges PitestiFC Steaua Bucarest
Tanase, en rouge, plaît toujours à l'OL

L’OL en mission pour un n° 10 roumain

  • 02.08.2012 · 13 h 07
  • Autre championnat

L’Olympique Lyonnais creuserait toujours la piste menant au n° 10 du Steaua Bucarest. 3 M€ plus 600 000€ en bonus éventuels. Voilà ce que l’Olympique Lyonnais a récolté grâce à la vente de Kim Källström au Spartak Moscou. Alors que les caisses sonnent (...)

Tanase, en rouge, intéresse fortement l'OL

Boudebouz, Leo, Tanase : les 3 cibles estivales de l’OL

  • 09.05.2012 · 10 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OL se prépare à un mercato bien différent de ceux vécus ces dernières années. Mais il ne manque pas d’idées. Définitivement éliminé de la course à la Ligue des Champions, l’Olympique Lyonnais peut maintenant pleinement se pencher sur les contours de son (...)