Javier Aquino

  • Nom complet : Javier Ignacio Aquino Carmona
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division193008101595
TOTAL193008101595
Palmarès Javier Aquino
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL19300810
Primera Division19300810
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL407001760
Primera Division407001760
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano240011923
La Liga Santander240011923
Coupe du Roi0000000
2014/2015VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014VillarrealVillarreal3620151020
La Liga Santander321014820
Coupe du Roi4101200
2012/2013VillarrealVillarreal12002420
La Liga 1.2.312002420
2012/2013CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul215011140
Primera Division18400930
Copa MX3101210
2011/2012CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul352022550
Primera Division312020440
Copa Libertadores4002110
2010/2011CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul371025730
Primera Division291021430
CONCACAF Champions League8004300
2010/2011Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo1100000
Liga de Ascenso1100000
2009/2010Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo311016720
Liga de Ascenso311016720
2008/2009Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo193012120
Liga de Ascenso193012120
TOTAL27525010479293
Transferts Javier Aquino
2015 Villarreal Club Tigres UANL Transfert
VillarrealClub Tigres UANL
2015 Rayo Vallecano Villarreal Retour de prêt
Rayo VallecanoVillarreal
2014 Villarreal Rayo Vallecano Prêt
VillarrealRayo Vallecano
2013 CDSC Cruz Azul Villarreal Transfert
CDSC Cruz AzulVillarreal
2008 Cruz Azul Hidalgo Cruz Azul Hidalgo
Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo