Amir Abrashi

  • Nom complet : Amir Abrashi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga3001100147
Coupe d'Allemagne10010006
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Coupe de Suisse3100000330
TOTAL9102110663
Palmarès Amir Abrashi
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FribourgFribourg6002110
Bundesliga3001100
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League2000010
2016/2017FribourgFribourg21104630
Bundesliga20104630
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016FribourgFribourg343017100
2. Bundesliga333007100
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich30301581
Super League26201561
Ligue des champions UEFA2100020
UEFA Europa League2000000
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3910212110
Super League320021190
Coupe de Suisse3100000
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000110
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich313051270
Super League273051160
Coupe de Suisse4000110
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich16003231
Super League15002231
Coupe de Suisse1001000
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich31307762
Super League27105652
Coupe de Suisse2200110
UEFA Europa League2002000
2009/2010WinterthurWinterthur29400584
Challenge League28300442
Challenge League1100142
2009/2010WinterthurWinterthur29400584
Challenge League28300442
Challenge League1100142
TOTAL26622025626512
Transferts Amir Abrashi
2015 Grasshopper Zurich Fribourg Transfert
Grasshopper ZurichFribourg
2010 Winterthur Grasshopper Zurich 0.2 M€
WinterthurGrasshopper Zurich