Víctor Bernárdez

  • Nom complet : Víctor Salvador Bernárdez Blanco
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Honduras
  • Date de naissance :
SJ Earthquakes

Club actuel :

MAJSJ Earthquakes

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJ EarthquakesMatchesMin
Major League Soccer331004502835
CONCACAF Champions League3000020270
US Open Cup100000090
TOTAL371004703195
Palmarès Víctor Bernárdez
1 Pro League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJ EarthquakesSJ Earthquakes33100450
Major League Soccer33100450
2015SJ EarthquakesSJ Earthquakes31000561
Major League Soccer29000361
International Champions Cup2000200
2014SJ EarthquakesSJ Earthquakes26201260
Major League Soccer26201260
2013SJ EarthquakesSJ Earthquakes291100113
Major League Soccer25110093
CONCACAF Champions League3000020
US Open Cup1000000
2012SJ EarthquakesSJ Earthquakes27300470
Major League Soccer26300470
US Open Cup1000000
2011/2012CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez12300050
Liga de Ascenso12300050
2010/2011LierseLierse9111110
Pro League9111110
2010/2011AnderlechtAnderlecht14002250
Pro League8002220
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000010
Coupe de Belgique2000010
Coupe de Belgique2000010
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht10104030
Pro League7004010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2100010
Coupe de Belgique1000010
2008/2009AnderlechtAnderlecht8102210
Pro League8102210
2008/2009MotaguaMotagua10
Ligue Nationale10
TOTAL1991421020504
Transferts Víctor Bernárdez
2012 CF Indios de Ciudad Juárez SJ Earthquakes Transfert
CF Indios de Ciudad JuárezSJ Earthquakes
2011 Anderlecht CF Indios de Ciudad Juárez Transfert gratuit
AnderlechtCF Indios de Ciudad Juárez
2011 Anderlecht Lierse Prêt
AnderlechtLierse
2009 Motagua Anderlecht Transfert
MotaguaAnderlecht