Hamza Choudhury

  • Nom complet : Hamza Choudhury
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leicester City U21

Club actuel :

U21Leicester City U21

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League4000200319
FA Cup100000090
League Cup200100096
TOTAL7001200505
Palmarès Hamza Choudhury
1 Tournoi de Toulon 2014
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Leicester CityLeicester City7001200
Premier League4000200
FA Cup1000000
League Cup2001000
2017/2018Leicester CityLeicester City9005210
Premier League8004210
FA Cup0000000
League Cup1001000
2016/2017Burton AlbionBurton Albion15007420
League Championship13007410
League Cup2000010
TOTAL310013830
Transferts Hamza Choudhury
2017 Burton Albion Leicester City Retour de prêt
Burton AlbionLeicester City
2016 Leicester City Burton Albion Prêt
Leicester CityBurton Albion