Kevin Mac Allister

  • Nom complet : Kevin Mac Allister
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera Division9001020735
TOTAL9001020735
Palmarès Kevin Mac Allister
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Argentinos JuniorsArgentinos Juniors9001020
Primera Division9001020
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12102040
Primera Division12102040
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors16003240
Primera B Nacional16003240
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors4000020
Primera Division4000020
TOTAL411062120