Matej Oravec

  • Nom complet : Matej Oravec
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Spartak Trnava II

Club actuel :

I LSpartak Trnava II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Super Liga130010101103
Ligue des champions UEFA100100011
UEFA Europa League7101010559
TOTAL211030201673
Palmarès Matej Oravec
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava21103020
Super Liga13001010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7101010
2017/2018FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava120010100
Super Liga120010100
2016/2017FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava14204210
Super Liga12102210
UEFA Europa League2102000
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava0000000
Super Liga0000000
TOTAL473017330