Robert Ndip Tambe

  • Nom complet : Robert Ndip Tambe
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I6005010174
UEFA Europa League210200066
TOTAL8107010240
Palmarès Robert Ndip Tambe
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj8107010
Liga I6005010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2102000
2017/2018Adana DemirsporAdana Demirspor311417861
Lig A281217760
Coupe de Turquie3200101
2017/2018FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava1001000
Super Liga1001000
2016/2017FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava3210041341
Super Liga276041021
UEFA Europa League5400320
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava11008020
Super Liga11008020
TOTAL832512721132
Transferts Robert Ndip Tambe
2018 Adana Demirspor CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
Adana DemirsporCFR 1907 Cluj
2017 FC Spartak Trnava Adana Demirspor Transfert
FC Spartak TrnavaAdana Demirspor