Tony Alfaro

  • Nom complet : Tony Alfaro
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
CD Chivas de Guadalajara

Club actuel :

PRICD Chivas de Guadalajara

Mexique

Palmarès Tony Alfaro
1 Major League Soccer
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2018Seattle SoundersSeattle Sounders4001122
Major League Soccer4001122
2017Seattle SoundersSeattle Sounders15007240
Major League Soccer15007240
2016Seattle SoundersSeattle Sounders6005100
Major League Soccer6005100
TOTAL250013462
Transferts Tony Alfaro
2019 Seattle Sounders CD Chivas de Guadalajara Transfert gratuit
Seattle SoundersCD Chivas de Guadalajara